新闻资讯
当前位置 :主页 > 新闻资讯 >

梦回巅峰!韦德秀暴扣+连中制胜球 35岁冲最佳第6人_凤凰体育

来源:http://www.ivetrasa.com 作者: 发表时间 : 2017-12-11 17:30 浏览 :

韦德

北京时光12月10日,35岁的韦德诚然数据并不闪烁,他对垒76人一战出战24分钟,却贡献10中6的高效准星,砍下13分4助攻数据引领板凳强盗狂暴,尤其是最后阶段连中两记关键球,再一次诠释宝刀不老风度。

随同韦德的年事一直增添,他在本赛季已经自动请缨改打替补,而将首发分卫地位再度让给JR,并且表演起骑士的板凳第六人首领。毋庸置疑,韦德的加盟让骑士实力大为晋升,尤其是辅助克利夫兰球队组建起一支极具竞争力的替补阵容。

正如本局面对青年军76人的对垒,背靠背作战让骑士首发阵容表现极为萎靡,他们甚至在首节一度落伍两位数分差。所幸,韦德引领替补在还剩不到5分钟时登场,闪电侠很快就强杀内线进攻到手,而格林也是不断冲击篮下砍分,赞助骑士强势逼近比分。

及至次节开局,韦德更是率队打出15-2的一波流攻势,一举将比分反超夺回当先上风。这其中,韦德不仅与格林不断冲击篮下肆虐,他还冲破分球连线科沃尔飙中三分,以及飞身大帽雷迪克,攻传防兼备的韦德也成为詹姆斯不在场时,骑士的相对操盘大脑存在。

只管韦德在前三节仅有7中4得到9分数据,并未可能得分上双,但韦德在场上的价值却是不可估计。尤其是末节决胜时刻,韦德再度成为骑士的主要制胜元勋,在最后阶段76人追到96-97仅差1分时。韦德接到詹皇的妙传实现一次暴扣,如斯詹韦连线再一次破功,而之后又是韦德强突上篮打进,他一人连中两记症结球连砍4分稳住阵脚,成为骑士终极险胜76人的要害一环。

韦德不仅本身表示抢眼,同时在他带动下格林与科沃尔两位替补也是极为给力,他们三人均是轰下13分,成为骑士仅次于詹姆斯的第二号得分别,而如此平衡的板凳火力成为骑士赢球关键,也让韦德领有冲击本赛季最佳第六人的资本。

(浮生)

相关的主题文章:

上一篇:通过足球促进一带一路国家跟地区交流海 下一篇:没有了